Go Back
Drucken
Gelee Würfel aus Beeren Punsch

Beeren Punsch Gelee

Gericht Snack
Keyword Beeren, Punsch
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 400 ml Orangensaft
  • 1 EL Punschgewürz
  • 100 g gemischte TK Beeren
  • 1 EL Marzipan
  • 1 Säckchen Agar Agar oder Instantpulver

Anleitung

  1. Alle Zutaten erhitzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Als Getränke einfach heiß servieren.

  3. Für das Gelee den Punsch kalt stellen.

  4. Durch ein Sieb laufen lassen und die Gewürze entfernen.

  5. Die Früchte wieder zugeben und fein pürieren.

  6. Nochmals durch sein Sieb streichen.

  7. Agar Agar oder Instantpulver laut Beschreibung verarbeiten und in den pürierten Punsch einrühren.

  8. Ein flaches, eckiges Gefäß mit Folie auslegen und den Punsch einfüllen.

  9. Im Kühlschrank kaltstellen.

  10. In Würfel schneiden und servieren.