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Asiatische Fischsuppe mit Hechtknödel
Einfache Fischsuppe mit Einlage. Auch gut geeignet bei Schluckstörungen.
Gericht Suppe
Keyword Fisch
Zubereitungszeit 40 Minuten Minuten
Portionen 2 Portionen
- 1 kg Fischkarkassen
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Stangensellerie
- 2 Stängel Koriander
- 1 Zitronengras
- Meersalz
- 200 g Seehecht Filet ohne Haut
- 1 kleine weiße Zweibel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 1 Esslöffel Kartoffelmehl
- 1 Stängel Koriander
Suppengrün und Stangensellerie putzen und in größere Stücke schneiden.
Zusammen mit den Fischkarkassen in einen Topf geben und gut mit Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
In der Zwischenzeit Fischfilet und Zwiebel grob würfeln und mit den restlichen Zutaten im Cutter zu einer feinen Masse verarbeiten.
Hände mit Wasser befeuchten und kleine Knödel formen.
Den Fischfond abgießen.
Gemüse eventuell in kleine Würfel schneiden und später in die Suppe für Normalesser geben.
Die Fischknöderl im Fischfond ca. 8 bis 10 Minuten ziehen lassen.