Drucken
Lachs Tatar mit Avocado
Feines Tartar mit Lachs und Avocado. Auch gut geeignet bei leichten Schluckstörungen.
Gericht Vorspeise
Keyword Avocado, Lachs
Zubereitungszeit 15 Minuten Minuten
Portionen 2 Portionen
- 200 g Bio-Lachsfilet Sushi Qualität
- 1 reife Avocado
- Dill
- Sojasauce
- Senf
- Balsamico Essig weiß
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Lachsfilet und Avocado in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2 EL Sojasauce, 1 TL Essig, 1 TL Senf, fein gehackten Dill und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.
Gut durchrühren und ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.