Go Back
Lachstatar mit Avocado
Drucken

Lachs Tatar mit Avocado

Feines Tartar mit Lachs und Avocado. Auch gut geeignet bei leichten Schluckstörungen.
Gericht Vorspeise
Keyword Avocado, Lachs
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Bio-Lachsfilet Sushi Qualität
  • 1 reife Avocado
  • Dill
  • Sojasauce
  • Senf
  • Balsamico Essig weiß
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Lachsfilet und Avocado in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • 2 EL Sojasauce, 1 TL Essig, 1 TL Senf, fein gehackten Dill und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.
  • Gut durchrühren und ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.