Drucken
Tatar mit Thunfisch und Lachs

Thunfisch Lachs Tatar asiatisch

Zubereitungszeit 16 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g frisches Thunfischfilet
  • 150 g frisches Lachsfilet
  • 1 Avocado Sorte Hass
  • Saft einer Limette
  • 1 Esslöffel Dijonsenf
  • 1 halber Stängel Zitronengras
  • frische Korianderblättchen oder durch Thaibasilikum ersetzen
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer

Anleitung

  1. Fischfilets in sehr kleine Würfel schneiden und im Limettensaft durchziehen lassen.

  2. Senf untermischen. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben.

  3. In kleine Würfel schneiden und unter den Fisch mengen.

  4. Zitronengras und Koriander fein hacken und untermischen.

  5. Mit reichlich Olivenöl verrühren.

  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  7. Vor dem Servieren nochmals kaltstellen.