Go Back
Tatar mit Thunfisch und Lachs
Drucken

Thunfisch Lachs Tatar asiatisch

Zubereitungszeit 16 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g frisches Thunfischfilet
  • 150 g frisches Lachsfilet
  • 1 Avocado Sorte Hass
  • Saft einer Limette
  • 1 Esslöffel Dijonsenf
  • 1 halber Stängel Zitronengras
  • frische Korianderblättchen oder durch Thaibasilikum ersetzen
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer

Anleitungen

  • Fischfilets in sehr kleine Würfel schneiden und im Limettensaft durchziehen lassen.
  • Senf untermischen. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben.
  • In kleine Würfel schneiden und unter den Fisch mengen.
  • Zitronengras und Koriander fein hacken und untermischen.
  • Mit reichlich Olivenöl verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Vor dem Servieren nochmals kaltstellen.