Go Back
Thunfisch Mousse in Gläsern
Drucken

Thunfisch Mousse aus dem Hotel Royal

Gericht Jause, Vorspeise
Keyword Thunfisch
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Thunfisch aus der Dose
  • 300 ml Schlagobers
  • etwas Zitronensaft
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 6 Blatt Bio Gelatine oder ein Säckchen Agar Agar

Anleitungen

  • Thunfisch abgießen und mit 150 ml Schlagobers fein pürieren.
  • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gelatine oder Agar Agar nach Anleitung auflösen und unter den Thunfisch mischen.
  • Kühl stellen.
  • Restliches Obers aufschlagen und unter den Thunfisch heben.
  • In einen Spritzbeutel füllen und dekorativ in kleine Gläser spritzen.