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Panna Cotta mit Liebstöckel
Feine Vorspeise, nicht nur für besondere Anlässe. Sehr gut bei Schluckstörungen / Dysphagie.
Gericht Vorspeise
Keyword Liebstöckel, Sauerrahm, Schlagobers
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
Portionen 2 Portionen
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 200 ml Schlagobers
- 200 g Sauerrahm
- 3 EL Limettensaft
- 3 Stiele Liebstöckel
- Salz
- weißer Pfeffer
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Schlagobers aufkochen.
Bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Liebstöckel fein hacken und einrühren.
Gelatine ausdrücken und darin auflösen.
Sauerrahm und Limettensaft unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zügig in 4 kalt ausgespülte Förmchen oder kleine Gläser geben und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Aus den Formen stürzen, auf flache Teller geben und eventuell mit Blättern und Blüten dekorieren.