Go Back
Taboulé in Schüsseln
Drucken

Taboulé

Gericht Salat, Vorspeise
Keyword Couscous, Gurke, Tomaten
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten

  • 200 g Couscous
  • 1/2 Gurke
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Tomaten
  • 4 Radieschen
  • 2 Zitronen
  • 1 kleiner Bund Petersil
  • Pfefferminze
  • Zitronenverbene
  • Zitronenmelisse
  • Koriander
  • Olivenöl
  • Meersalz

Anleitungen

  • 200 ml Wasser aufkochen, einen Esslöffel Olivenöl und einen Esslöffel Meersalz hinzufügen.
  • Couscous einrühren und kurz aufkochen.
  • Zwei Minuten  rühren, von der Herdplatte nehmen und auskühlen lassen.
  • Gurke, Tomate, Radieschen und Frühlingszwiebel sehr fein würfeln und unter das Couscous mischen.
  • Kräuter fein hacken, ebenfalls untermengen.
  • Zitronen auspressen und den Saft mit reichlich Olivenöl einrühren.
  • Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend mit Buttermilch oder Naturjoghurt servieren.