Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Taboulé
Gericht
Salat, Vorspeise
Keyword
Couscous, Gurke, Tomaten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zutaten
200
g
Couscous
1/2
Gurke
1
Frühlingszwiebel
2
Tomaten
4
Radieschen
2
Zitronen
1
kleiner Bund Petersil
Pfefferminze
Zitronenverbene
Zitronenmelisse
Koriander
Olivenöl
Meersalz
Anleitungen
200 ml Wasser aufkochen, einen Esslöffel Olivenöl und einen Esslöffel Meersalz hinzufügen.
Couscous einrühren und kurz aufkochen.
Zwei Minuten rühren, von der Herdplatte nehmen und auskühlen lassen.
Gurke, Tomate, Radieschen und Frühlingszwiebel sehr fein würfeln und unter das Couscous mischen.
Kräuter fein hacken, ebenfalls untermengen.
Zitronen auspressen und den Saft mit reichlich Olivenöl einrühren.
Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend mit Buttermilch oder Naturjoghurt servieren.