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Teller mit Jakobsmuscheln
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Jakobsmuscheln mit Avocado

Keyword Jakobsmuscheln
Gesamtzeit 18 Minuten
Portionen 1 Portio20en

Zutaten

  • 2 große Jakobsmuscheln ohne Corail
  • 1 kleine Avocado
  • 1/2 Hand voll Queller Meeresspargel
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1/2 Limette
  • 1 kleiner Estragonzweig
  • einige Rosmarinnadeln

Anleitungen

  • Avocado halbieren, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Queller klein schneiden, mit der Avocado vermengen und in eine vorbereitete Aluschüssel geben.
  • Die Muscheln daraufsetzen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
  • Zwei Limettenspalten und die Kräuter dazugeben und das Päckchen locker verschließen.