Go Back
Salat aus Pfirsich, Mozzarella und Avocado
Drucken

Sommersalat mit Pfirsich, Avocado und Mozzarella

Gericht Hauptspeise, Salat
Keyword Avocado, Mozzarella, Pfirsich
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 großer reifer Pfirsich
  • 1 reife Bio-Avocado
  • 1 Kugel Büffel Mozzarella
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft einer Limette
  • wenn vorhanden etwas Räuchersalz, sonst Meersalz
  • weißer Pfeffer

Anleitungen

  • Avocado und Pfirsich schälen und entkernen.
  • In kleine Würfeln schneiden.
  • Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls klein würfeln.
  • Olivenöl mit Limettensaft gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Avocado, Pfirsich und Mozzarella vermengen.
  • Mindestens eine Stunde kalt stellen.