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Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
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Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

Zutaten

  • 100 g frische Eierschwammerl Pfifferlinge
  • 200 g mehlige Kartoffel
  • 1 kleine weiße Zwiebel
  • Olivenöl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Thymian
  • Oregano
  • Majoran
  • Salz

Anleitungen

  • Eierschwammerl gut putzen und grob hacken.
  • Zwiebel grob würfeln und in Olivenöl andünsten.
  • Schwammerl hinzufügen und kurz durchrösten.
  • Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
  • Mit Wasser bedecken und weich kochen.
  • Wasser abseihen und die Pilz-Zwiebelmischung hinzufügen.
  • Mit Gemüsebrühe einige Minuten köcheln lassen.
  • Kräuter hacken und einrühren.
  • Suppe mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz abschmecken.