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Kokos Busserl Bäckerei
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Kokos-Topfen-Busserl

Gericht Kekse
Keyword Kokos, Quark, Topfen
Zubereitungszeit 24 Minuten
Portionen 2 Bleche

Zutaten

  • 4 Eiklar
  • 130 g Backzucker
  • 75 g Magertopfen/Magerquark
  • 200 g Kokosflocken
  • 1 halber Teelöffel Vanillezucker
  • Zitronenzesten
  • eventuell Oblaten 4 cm Durchmesser
  • Staubzucker

Anleitungen

  • Eiklar und Zucker zu einem steifen Schaum schlagen, die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben und vermischen.
  • Die Handfächen mit kaltem Wasser anfeuchten und aus dem Teig kleine Kugeln formen, oder den Teig mit einem Teelöffel auf Oblaten setzen.
  • Die Busserl  12 bis 15 Minuten bei 160 Grad backen, auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.