Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Gemüsesuppe
Keyword
Karotten, Kartoffel
Zubereitungszeit
45
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Zutaten
2
l
Wasser
3
Kartoffel
1/4
Knollensellerie
1/2
Stangensellerie mit Blattgrün
1
Hand voll Champignons
2
Fleischtomaten
3
Karotten
1
Petersiienlwurzel
1
Stange Lauch
1
EL Olivenöl
3
EL italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
geriebener Parmesan
Anleitungen
Gemüse putzen.
Kartoffel schälen.
Tomaten einritzen, in heißem Wasser kurz überbrühen, häuten und alles in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz darin schwenken, mit dem Wasser aufgießen und weich kochen.
Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Parmesan reiben und darüberstreuen.
Die Suppe kann bei Bedarf püriert werden.