Go Back
Drucken

Hirschtartar Blaue Gans

Gericht Vorspeise
Zubereitungszeit 27 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 80 g Hirschrücken
  • Brotkaramelcrunch
  • 3 EL Haselnussöl
  • Prise Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • Spritzer Limette
  • Brotkaramelcrunch:
  • 1 Scheibe Schwarzbrot ohne Rinde
  • 3 EL Zucker

Anleitungen

  • Schwarzbrot im Backrohr trocknen und anschließend fein reiben.
  • In einer Pfanne Zucker schmelzen und die Brotkrümel einrühren.
  • Aus der Pfanne nehmen und trocknen lassen.
  • Hirschfilet mit einem scharfen Messer fein hacken.
  • Mit Haselnussöl verrühren und mit Fleur de sel, Pfeffer und Limette abschmecken.

Notizen

Dazu wurde eine wunderbare Erdäpfelcreme serviert.