Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Hirschtartar Blaue Gans
Gericht
Vorspeise
Zubereitungszeit
27
Minuten
Minuten
Portionen
1
Portion
Zutaten
80
g
Hirschrücken
Brotkaramelcrunch
3
EL Haselnussöl
Prise Fleur de sel
schwarzen Pfeffer
Spritzer Limette
Brotkaramelcrunch:
1
Scheibe Schwarzbrot ohne Rinde
3
EL Zucker
Anleitungen
Schwarzbrot im Backrohr trocknen und anschließend fein reiben.
In einer Pfanne Zucker schmelzen und die Brotkrümel einrühren.
Aus der Pfanne nehmen und trocknen lassen.
Hirschfilet mit einem scharfen Messer fein hacken.
Mit Haselnussöl verrühren und mit Fleur de sel, Pfeffer und Limette abschmecken.
Notizen
Dazu wurde eine wunderbare Erdäpfelcreme serviert.