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Blattspinat mit pochiertem Ei

Gericht Vorspeise
Vorbereitungszeit 30 Minuten

Zutaten

  • 200 g Blattspinat
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 1 halbe Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 2 Eier
  • 50 ml Kräuteressig

Anleitungen

  • Spinat grob hacken. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln.
  • Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten.
  • Blattspinat hinzufügen und solange dünsten, bis er zusammenfällt.
  • Mit Salz und reichlich Muskatnuss würzen.
  • Währenddessen in einem mittleren Topf Wasser aufkochen und Kräuteressig hinzufügen.
  • Temperatur vermindern, das Wasser soll nur mehr köcheln.
  • Eier aufschlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen.
  • 3 Minuten ziehen lassen.
  • Anschließend herausheben und auf dem Spinat servieren.