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Schüssel mit Sugo
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Sugo

Sugo kann man nicht nur für Nudeln verwenden. Klassisches Rezept.
Gericht Hauptspeise, Vorspeise
Keyword Faschiertes, Hackfleisch, Sugo
Zubereitungszeit 3 Stunden
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g faschiertes Rindfleisch
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1/2 Stangensellerie
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 Dose gehäutete Tomaten
  • 1/4 l Tomatensaft
  • 3 Fleischtomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sardellenpaste
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 große Knoblauchzehe
  • Majoran
  • Thymian
  • Oregano
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Suppengemüse und Stangensellerie putzen und sehr klein würfeln.
  • Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln, gemeinsam in reichlich Olivenöl glasig dünsten.
  • Das Rindfleisch hinzufügen und mit dem Rotwein aufgießen, gut umrühren.
  • Tomaten aus der Dose, Tomatensaft, Tomatenmark, die klein geschnittenen Tomaten, gehackten Knoblauch und die Sardellenpaste untermischen.
  • Immer wieder mit Gemüsebrühe aufgießen, so dass das Fleisch gut mit Flüssigkeit bedeckt ist.
  • Etwa 2 Stunden köcheln lassen, immer wieder umrühren, erst am Ende der Garzeit die Kräuter fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.