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Sugo
Sugo kann man nicht nur für Nudeln verwenden. Klassisches Rezept.
Gericht
Hauptspeise, Vorspeise
Keyword
Faschiertes, Hackfleisch, Sugo
Zubereitungszeit
3
Stunden
Stunden
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
faschiertes Rindfleisch
1
Bund Suppengemüse
1/2
Stangensellerie
1/2
Zwiebel
1/8
l
Rotwein
1
Dose gehäutete Tomaten
1/4
l
Tomatensaft
3
Fleischtomaten
3
EL Tomatenmark
1
EL Sardellenpaste
1/2
Bund Petersilie
1
große Knoblauchzehe
Majoran
Thymian
Oregano
Olivenöl
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Suppengemüse und Stangensellerie putzen und sehr klein würfeln.
Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln, gemeinsam in reichlich Olivenöl glasig dünsten.
Das Rindfleisch hinzufügen und mit dem Rotwein aufgießen, gut umrühren.
Tomaten aus der Dose, Tomatensaft, Tomatenmark, die klein geschnittenen Tomaten, gehackten Knoblauch und die Sardellenpaste untermischen.
Immer wieder mit Gemüsebrühe aufgießen, so dass das Fleisch gut mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Etwa 2 Stunden köcheln lassen, immer wieder umrühren, erst am Ende der Garzeit die Kräuter fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.