Drucken
Zucchiniauflauf
Schnelles und einfaches Rezept für Zucchiniauflauf. Schmeckt der ganzen Familie.
Gericht Hauptspeise
Keyword Zucchini
Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 2 Portionen
- 1 großer gelber Zucchino
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Ei
- 200 ml Sauerrahm
- 30 g geriebener Emmentaler
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Die Enden des Zucchino entfernen und die Frucht mit der Schale fein raspeln.
Gut ausdrücken und die Flüssigkeit durch ein Sieb abrinnen lassen.
Sauerrahm und Ei verrühren, Zucchinimasse unterheben und mit dem Rest vermischen.
Salzen und pfeffern.
Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und die Masse einfüllen.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
30 Minuten im Rohr bei 170 Grad mit Umlauft backen und danach für 5 Minuten die Grillfunktion zuschalten.