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Gugelhupf aus Lachforelle mit Pastinakenpüree
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Pastinaken-Püree

Feines Püree aus Kartoffel und Pastinaken, ideal bei Schluckstörungen / Dysphagie.
Gericht Beilage, Püree
Keyword Kartoffel, Pastinaken
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Kartoffel
  • 150 g Pastinake
  • Gemüsebrühe
  • 2 EL Butter
  • Muskatnuss
  • Milch nach Bedarf

Anleitungen

  • Kartoffel und Pastinake schälen und würfeln.
  • Mit Gemüsebrühe bedecken und weich kochen.
  • Brühe abgießen und Kartoffel und Pastinake stampfen oder durch eine Presse drücken.
  • Butter hinzufügen und mit lauwarmer Milch verrühren bis ein cremige Konsistenz erlangt wird.
  • Mit Muskatnuss abschmecken.