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Lachsforellen-Guglhupf
So fein schmeckt Lachsfilet als kleiner Guglhupf. Perfekt bei Schluckstörungen.
Gericht
Hauptspeise
Keyword
Lachs
Zubereitungszeit
39
Minuten
Minuten
Portionen
2
Zutaten
1
großes Lachsforellen-Filet
ca. 300 g
Olivenöl
1
großes Ei
100
ml
Schlagobers
100
ml
Creme Fraîche
2
Petersilien Stängel
Meersalz
Anleitungen
Fischfilet in Olivenöl anbraten.
Haut entfernen und grob würfeln.
Mit allen anderen Zutaten fein cuttern.
Silikonförmchen einfetten und die Masse einfüllen.
Im Wasserbad im Backrohr bei ca.110 Grad rund eine halbe Stunde garen lassen.
Stäbchenprobe machen, gegebenenfalls noch nachziehen lassen
Notizen
Pastinaken-Püree in einen Suppenteller geben, Schalottenmus in der Mitte einfüllen und den Minigugl aufsetzen.