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Gugelhupf aus Lachforelle mit Pastinakenpüree
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Lachsforellen-Guglhupf

So fein schmeckt Lachsfilet als kleiner Guglhupf. Perfekt bei Schluckstörungen.
Gericht Hauptspeise
Keyword Lachs
Zubereitungszeit 39 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 großes Lachsforellen-Filet ca. 300 g
  • Olivenöl
  • 1 großes Ei
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 ml Creme Fraîche
  • 2 Petersilien Stängel
  • Meersalz

Anleitungen

  • Fischfilet in Olivenöl anbraten.
  • Haut entfernen und grob würfeln.
  • Mit allen anderen Zutaten fein cuttern.
  • Silikonförmchen einfetten und die Masse einfüllen.
  • Im Wasserbad im Backrohr bei ca.110 Grad rund eine halbe Stunde garen lassen.
  • Stäbchenprobe machen, gegebenenfalls noch nachziehen lassen

Notizen

Pastinaken-Püree in einen Suppenteller geben, Schalottenmus in der Mitte einfüllen und den Minigugl aufsetzen.