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Tartar von Kalb und Thunfisch

Feines Tartar mit Kalb und Thunfisch. So gelingt es.
Gericht Tartar, Vorspeise
Keyword Kalbfleisch, Thunfisch
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Kalbsfilet geputzt
  • 200 g Thunfisch Sushiqualität
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stiele Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft einer Limette
  • 1 EL Wasabi
  • 3 EL Mayonnaise
  • Rote Kresseblättchen

Anleitungen

  • 4 Dünne Scheiben vom Thunfisch aufschneiden und mit einem runden Ring ausstechen und auf je einen Teller legen. Kalbsfilet und restlichen Thunfisch jeweils in feine Würfel hacken.
  • Kalbstartar nur mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Thunfischwürfel mit Olivenöl und Limettensaft verrühren.
  • Koriander fein hacken und untermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kalbstatar im Ring auf die Thunfischscheiben auftragen.
  • Danach das Thunfischtatar darauf geben und festdrücken.
  • Wasabi mit Mayonnaise gut verrühren und mit einem Dressiersack kleine Kleckse neben das Tartar auftragen.
  • Mit roter Kresse dekorieren.