Feines Tartar mit Kalb und Thunfisch. So gelingt es.
Gericht Tartar, Vorspeise
Keyword Kalbfleisch, Thunfisch
Zubereitungszeit 30Minuten
Portionen 4Portionen
Zutaten
200gKalbsfilet geputzt
200gThunfischSushiqualität
1EL Olivenöl
1Stiele Koriander
Salz
Pfeffer
Saft einer Limette
1EL Wasabi
3EL Mayonnaise
Rote Kresseblättchen
Anleitungen
4 Dünne Scheiben vom Thunfisch aufschneiden und mit einem runden Ring ausstechen und auf je einen Teller legen. Kalbsfilet und restlichen Thunfisch jeweils in feine Würfel hacken.
Kalbstartar nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Thunfischwürfel mit Olivenöl und Limettensaft verrühren.
Koriander fein hacken und untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbstatar im Ring auf die Thunfischscheiben auftragen.
Danach das Thunfischtatar darauf geben und festdrücken.
Wasabi mit Mayonnaise gut verrühren und mit einem Dressiersack kleine Kleckse neben das Tartar auftragen.