Go Back
Kohlrabicremesuppe
Drucken

Kohlrabicremesuppe mit Bärlauch

Schnelle und einfache Suppe mit Kohlrabi und jungem Bärlauch. Gut geeignet bei Schluckstörungen / Dysphagie
Gericht Suppe
Keyword Bärlauch, Kohlrabi
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Kohlrabi
  • 400 ml Buttermilch
  • einige Blätter Bärlauch
  • weißer Pfeffer
  • geräuchertes Salz

Anleitungen

  • Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden.
  • In einem Topf gut mit Wasser bedecken und weich kochen.
  • Wasser großzügig abseihen und die Buttermilch hinzufügen
  • Bärlauch zupfen und zum Gemüse geben.
  • Mit einem Pürierstab ganz fein pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.