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Saiblingstaler
Gelingsicheres Rezept für Saiblingstaler. Auch gut bei leichter Dysphagie / Schluckstörung.
Gericht Hauptspeise
Keyword Saibling
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
- 800 g Bio-Saibling
- 1 Zitrone
- 2 Eidotter
- 1 TL englischer Senf
- 1 halbe Hand voll Petersilie
- Meersalz
- Weißbrotbrösel
- Butterschmalz
- 150 g Frischkäse
- 3 EssLKresse
- Meersalz
Fisch enthäuten und Gräten entfernen.
Klein würfeln und mit dem Saft einer Zitrone 10 Minuten marinieren.
Eidotter mit Senf verrühren und mit Saibling und Petersilie im Mixer grob pürieren.
Kleine Laibchen formen, in den Bröseln wenden und circa 3 Minuten in Butterschmalz auf jeder Seite vorsichtig braten.
Frischkäse mit gehackter Kresse verrühren, salzen und zu den Fischlaibchen servieren.