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Avocado Mango Bowl
Vegane Frühstücksbowl mit Avocado und Mango. einfache Zubereitung, gut bei Schluckstörungen / Dysphagie.
Gericht Frühstück, Jause
Keyword Avocado, Mango, vegan
Gesamtzeit 15 Minuten Minuten
Portionen 2 Portionen
- 1 Avocado
- 1 Mango
- 1 Hand voll Babyspinat
- 1 Hand voll Erdbeeren
- 1 Hand voll Himbeeren
- 1 halbe Hand voll Walnüsse
- 2 Datteln entkernt
- 200 ml Hafervollkorndrink
- 1 EL Leinsamen
- 1 Spritzer Zitrone
Mango und Avocado schälen und entkernen.
In grobe Würfel schneiden.
Walnüsse grob hacken.
Alle Zutaten in einen starken Standmixer geben und fein pürieren. Am besten eignet sich hier ein Hochleistungsmixer.