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Vegane Frühstücks-Bowl mit Avocado und Mango
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Avocado Mango Bowl

Vegane Frühstücksbowl mit Avocado und Mango. einfache Zubereitung, gut bei Schluckstörungen / Dysphagie.
Gericht Frühstück, Jause
Keyword Avocado, Mango, vegan
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 1 Hand voll Babyspinat
  • 1 Hand voll Erdbeeren
  • 1 Hand voll Himbeeren
  • 1 halbe Hand voll Walnüsse
  • 2 Datteln entkernt
  • 200 ml Hafervollkorndrink
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 Spritzer Zitrone

Anleitungen

  • Mango und Avocado schälen und entkernen.
  • In grobe Würfel schneiden.
  • Walnüsse grob hacken.
  • Alle Zutaten in einen starken Standmixer geben und fein pürieren. Am besten eignet sich hier ein Hochleistungsmixer.