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Teller mit Spargelsuppe
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Spargelsuppe mit Kresse und Sauerrahm

Feine Frühlingssuppe mit weißem Stangenspargel, Kresse und Sauerrahm. Sehr gut auch bei Schluckstörungen / Dysphagie.
Gericht Suppe
Keyword Kresse, Sauerrahm, Spargel
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Equipment

  • Mixstab

Zutaten

  • 4 Stangen Solospargel
  • 250 ml Sauerrahm Saure Sahne
  • 1 Handvoll frische Kresse
  • 250 ml Gemüsebrühe

Anleitungen

  • Spargel für die Spargelsuppe mit Kresse und Sauerrahm schälen und die Enden abschneiden.
  • In grobe Stücke schneiden.
  • Einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
  • Temperatur zurückdrehen und Spargel stichfest kochen.
  • Kochwasser wegschütten und die Gemüsebrühe und den Sauerrahm zufügen.
  • Erwärmen und die Kresse einstreuen.
  • Mit einem Mixstab oder im Standmixer fein pürieren
  • Mit Salz abschmecken.