Drucken
Langostino Nocken mit Gemüsebrühe
Feine, klare Gemüsesuppe mit Langostino Nocken. Gut geeignet bei Schluckstörungen.
Gericht Suppe
Keyword Gemüse, Schalentiere
Zubereitungszeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Stangensellerie
- 2 Stängel Koriander
- 1 Zitronengras
- Meersalz
- 200 g Langostinos ohne Schale
- 1 kleine weiße Zwiebel
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelmehl
- 1 Stängel Korianader
Suppengrün und Stangensellerie putzen, in kleine Würfel schneiden und in 750 ml Wasser geben.
Zitronengras und Koriander hinzugeben.
Bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
In der Zwischenzeit Langostinos und Zwiebel grob würfeln und mit den restlichen Zutaten im Cutter zu einer feinen Masse verarbeiten.
Mit einem nassen Kaffeelöffel Nocken formen.
Die Nocken in der Gemüsebrühe ca. 8 Minuten ziehen lassen.