Go Back
Suppentasse mit Pastinakencreme
Drucken

Pastinakencreme mit Suppengemüse

Einfaches und schnelles Rezept für eine Pastinakencreme mit Suppengemüse
Gericht Suppe, Vorspeise
Keyword Pastinaken, Suppengemüse
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Pastinaken
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 300 ml Schlagobers Süße Sahne
  • Salz eventuell Rauchsalz

Anleitungen

  • Gemüse putzen und in Würfel schneiden.
  • Mit Wasser bedeckt weich kochen.
  • Wasser fast zur Gänze abgießen. Ein Rest darf bleiben.
  • Schlagobers hinzufügen und mit einem Mixstab ganz fein pürieren.
  • Mit Salz (Rauchsalz) würzen

Notizen

Sollte man eine Suppe bevorzugen, dann fügt man einfach noch Gemüsebrühe, je nach Bedarf hinzu und mixt das Gericht noch einmal gut durch.
Dazu passen auch gut Weißbrotwürfel, sofern man sie essen kann.