Go Back
Tiramsiu mit After eight
Drucken

Schokolade Minze Tiramisu mit After Eight

Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Mascarpone
  • 2 Eidotter
  • 30 g Backzucker
  • 100 ml Trinkkakao
  • 8 Stk. After Eight Konfekt
  • 2 Blatt Minze
  • 12 Stk. Biskotten

Anleitungen

  • Eidotter mit Zucker sehr schaumig schlagen. 
  • Mascarpone mit After Eight und Minzeblätter im Blender mixen und anschließend mit der Eiermasse verrühren.
  • Boden einer eckigen Kuchenform im Ausmaß von ca. 20 cm x 10 cm mit Biskotten belegen. 
  • Biskotten gut mit Kakao beträufeln. Mit der Mascarponemasse bedecken und die nächste Schicht Biskotten darauf legen, ebenfalls mit Kakao beträufeln und als Abschluss eine weitere Schicht Mascarpone. 
  • Im Kühlschrank am besten über Nacht fest werden lassen. 
  • Vor dem Aufschneiden mit feinem Kakaopulver bestreuen.