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Tarte mit Radicchio und Pak Choi
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Radicchio Pak Choi Tarte

Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 1 Tarteform 24 cm

Zutaten

  • 1 mittelgrosser Radicchio
  • 1 kleiner Pak Choi
  • 1/2 weiße Zwiebel
  • 1 Pkg Dinkelblätterteig
  • 1 Becher Schafsjogurt
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Blätterteig auf Zimmertemperatur erwärmen.
  • Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. 
  • Radicchio und Pak Choi in kleine Stücke schneiden, zur Zwiebel geben und leicht anbraten.
  • Eier mit Jogurt verrühren, salzen, pfeffern und mit Parmesan vermischen. 
  • Blätterteig ausrollen und etwas größer als die Tarteform rund zuschneiden. 
  • Form mit Olivenöl auspinseln, den Teig hineinlegen und am Rand hochziehen. 
  • Blätterteigboden mit einer Gabel einstechen. 
  • Gemüse darauf streuen und die Joghurtmasse darüber gießen. 
  • Ca. 40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen und anschließend mit Schafsjoghurt servieren.