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Beef Tartar mit Garnitur
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Steak Tartar

Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 250 Rinderfilet
  • 1 Eidotter
  • 1/2 kleine, weiße Zwiebel
  • 1 EL Dijonsenf
  • 5 Kapernbeeren
  • 5 große Oliven
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Tabasco
  • schwarzer Pfeffer
  • 2-3 EL Sauerrahm nach Bedarf

Anleitungen

  • Man sollte nach Möglichkeit das parierte Filet selber faschieren, ansonsten frisch beim Metzger faschieren lassen und sofort verarbeiten.
  • Rohes Hackfleisch mit dem Eidotter verrühren.
  • Zwiebel, Kapernbeeren und Oliven ganz fein hacken und unterrühren. 
  • Senf, Paprikapulver und Olivenöl untermischen. 
  • Mit Meersalz, Pfeffer und Tabasco würzen.
  • Eventuell 2 bis 3 Esslöffel Sauerrahm einrühren.