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Steak Tartar
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Zutaten
250
Rinderfilet
1
Eidotter
1/2
kleine, weiße Zwiebel
1
EL
Dijonsenf
5
Kapernbeeren
5
große Oliven
1
TL
Paprika, edelsüß
2
EL
Olivenöl
Meersalz
Tabasco
schwarzer Pfeffer
2-3
EL
Sauerrahm nach Bedarf
Anleitungen
Man sollte nach Möglichkeit das parierte Filet selber faschieren, ansonsten frisch beim Metzger faschieren lassen und sofort verarbeiten.
Rohes Hackfleisch mit dem Eidotter verrühren.
Zwiebel, Kapernbeeren und Oliven ganz fein hacken und unterrühren.
Senf, Paprikapulver und Olivenöl untermischen.
Mit Meersalz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Eventuell 2 bis 3 Esslöffel Sauerrahm einrühren.