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Suppe vom schwarzen Rettich
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt eine Suppe mit schwarzem Rettich sehr gut. eignet sich bei Dysphagie / Schluckstörungen.
Gericht Suppe
Keyword schwarzer Rettich
Portionen 4 Portionen
- 1 kg schwarzer Rettich, möglichst gleich große Knollen
- 2 mittelgroße mehlige Kartoffel
- 300 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 100 ml Weißwein
- Salz
- weißer Pfeffer
Jeweils eine Kappe von den Rettichknollen abschneiden und großzügig aushöhlen. Das ergibt zirka 500 g Fruchtfleisch.
Kartoffel schälen und würfeln.
Alle Zutaten in den SoupMaker geben und nach Anweisung mit der Suppenfunktion kochen.
Kochanleitung ohne SoupMaker: Alle Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze weich kochen und mit einem Mixstab fein pürieren.