Go Back
Tartar mit Thunfisch und Mango
Drucken

Thunfisch Tartar mit Mango

Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Thunfischfilet in Sashimi Qualität
  • 1 kleine Mango
  • 3 EL Olivenöl
  • weißen Pfeffer
  • 1/2 TL fein gehackter Ingwer
  • einige Korianderblättchen
  • 1/2 Limette
  • etwas Rote Bete Kresse

Anleitungen

  • Thunfisch mit einem scharfen Messer klein würfeln
  • Mango halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben, ebenfalls klein würfeln.
  • Limette auspressen und mit Olivenöl, Ingwer und Pfeffer gut verrühren. 
  • Öl-Limettengemisch mit dem Thunfisch verrühren.
  • Koriander fein hacken und unterrühren.
  • Mit roter Kresse garnieren.