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Schüssel mit warmen Linsensalat
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Warmer Linsensalat mit Wurzelgemüse und Topinambur

Einfaches Gericht mit Linsen und Topinambur. Vegane Zubereitung.
Gericht Salat, Vorspeise
Keyword Linsen, Topinambur
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Belugalinsen
  • 1 kleiner Bund Suppengemüse
  • 2 Topinamburknollen
  • Salz
  • Pfeffer
  • natives fruchtiges Traubenkernöl
  • weißer Balsamic

Anleitungen

  • Linsen in der dreifachen Wassermenge 20 Minuten köcheln lassen.
  • Suppengemüse putzen und bei Bedarf schälen.
  • Sehr klein würfeln und zu den Linsen geben.
  • Topinambur mit einer Bürste gut abwaschen, ebenfalls klein würfeln und zu den Linsen hinzufügen.
  • Nochmals köcheln lassen, bis das Gemüse und die Linsen weich sind.
  • Salzen und pfeffern.
  • Mit fruchtigem Traubenkernöl und weißem Balsamico abschmecken und lauwarm servieren.