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Warmer Linsensalat mit Wurzelgemüse und Topinambur
Einfaches Gericht mit Linsen und Topinambur. Vegane Zubereitung.
Gericht Salat, Vorspeise
Keyword Linsen, Topinambur
Gesamtzeit 40 Minuten Minuten
Portionen 2 Portionen
- 100 g Belugalinsen
- 1 kleiner Bund Suppengemüse
- 2 Topinamburknollen
- Salz
- Pfeffer
- natives fruchtiges Traubenkernöl
- weißer Balsamic
Linsen in der dreifachen Wassermenge 20 Minuten köcheln lassen.
Suppengemüse putzen und bei Bedarf schälen.
Sehr klein würfeln und zu den Linsen geben.
Topinambur mit einer Bürste gut abwaschen, ebenfalls klein würfeln und zu den Linsen hinzufügen.
Nochmals köcheln lassen, bis das Gemüse und die Linsen weich sind.
Salzen und pfeffern.
Mit fruchtigem Traubenkernöl und weißem Balsamico abschmecken und lauwarm servieren.