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Schinkenmousse mit Kartoffel-Apfelkren-Püree
Gericht
Hauptspeise, Vorspeise
Keyword
Kartoffel, Kren, Schinken
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
2
Zutaten
200
g
gekochter Schinken
1
kleine weiße Zwiebel
200
ml
Buttermilch
200
ml
Schlagobers
1
Teelöffel Butter
4
Blatt Gelatine
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Schinken und Zwiebel klein würfeln, mit Butter weich dünsten, anschließend mit dem Pürierstab oder einem Mixaufsatz fein zerkleinern.
Buttermilch und Schlagobers erwärmen.
Gelatine darin einweichen.
Milchmix und Schinkenmasse vorsichtig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort in kleine Formen gießen.
Im Kühlschrank gut 4 Stunden stocken lassen.