Drucken
Ei mit Lachs und Champignons
Feines Ei im Glas mit Lachs und Champignons zum Frühstück oder Brunch.
Gericht Frühstück, Jause
Keyword Champignon, Ei, Lachs
Gesamtzeit 15 Minuten Minuten
Portionen 1 Portion
- 1 großes Bio-Ei
- 1 Scheibe gebeizter Lachs
- 2 Champignons
- Rote-Rettich-Kresse
- Olivenöl
- Salz
- grober Pfeffer
Eierkoch mit Olivenöl auspinseln.
Lachs und Champignons klein hacken und in das Glas füllen.
Ei aufschlagen und über den Lachs rinnen lassen und Dotter anstechen.
Salzen und pfeffern, Kresse darüberstreuen und noch etwas Olivenöl daraufträufeln.
Eierkoch verschließen.
Im Wasserbad circa 10 Minuten ziehen lassen. Sollte das Ei fester sein, dann entsprechend länger im Wasserbad belassen.
Dazu kann man entrindetes, gebuttertes Toastbrot servieren