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Ei mit Lachs und Champignons

Feines Ei im Glas mit Lachs und Champignons zum Frühstück oder Brunch.
Gericht Frühstück, Jause
Keyword Champignon, Ei, Lachs
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 großes Bio-Ei
  • 1 Scheibe gebeizter Lachs
  • 2 Champignons
  • Rote-Rettich-Kresse
  • Olivenöl
  • Salz
  • grober Pfeffer

Anleitungen

  • Eierkoch mit Olivenöl auspinseln.
  • Lachs und Champignons klein hacken und in das Glas füllen.
  • Ei aufschlagen und über den Lachs rinnen lassen und  Dotter anstechen.
  • Salzen und pfeffern, Kresse darüberstreuen und noch etwas Olivenöl daraufträufeln.
  • Eierkoch verschließen.
  • Im Wasserbad circa 10 Minuten ziehen lassen. Sollte das Ei fester sein, dann entsprechend länger im Wasserbad belassen.
  • Dazu kann man entrindetes, gebuttertes Toastbrot servieren