Go Back
Drucken
Recipe Image
Drucken
Süßer Polentabrei mit Orangen und Schoko
Gericht
Abendessen, Brei, Frühstück
Keyword
Polenta, Polentabrei, Süßspeise
Arbeitszeit
20
Minuten
Portionen
2
Portionen
Zutaten
200
ml
Haferdrink
50
ml
Orangensaft
75
g
Polenta
Maisgrieß
1
EL Butter
1
EL Kokosblütenzucker
1
EL dunkler Kakao
50
ml
Schlagobers
Anleitungen
Haferdrink mit Orangensaft und Schlagobers zum Kochen bringen.
Polenta langsam einrieseln lassen.
Bei niedriger Temperatur ca. 5-7 Minuten quellen lassen, immer wieder umrühren.
Butter einrühren. Eventuell noch etwas Haferdrink nachgeben.
In tiefe Teller oder Schüsserl geben.
Mit Kokosblütenzucker und Kakao abschmecken.