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Feine, vegane Kohrabisuppe
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Vegane Kohlrabisuppe

Feine Suppe aus Kohlrabi kann man auch mit Haferdrink zubereiten.
Gericht Suppe
Keyword Kohlrabi
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 kleine Kohlrabi
  • 1 Kartoffel
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml Haferdrink
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Anleitungen

  • Kohlrabi und Kartoffel schälen und klein würfeln. Kleine Kohlrabiblätter zur Seite legen.
  • Jungzwiebel putzen und klein würfeln
  • Jungzwiebel in Olivenöl anschwitzen und Kohlrabi und Kartoffel hinzufügen.
  • Mit Haferdrink aufgießen und einmal aufkochen.
  • Temperatur zurückdrehen und solange köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich ist.
  • Mit einem Pürierstab fein pürieren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und nochmals mit dem Pürierstab aufschlagen.
  • Kohlrabiblättchen fein schneiden und darüberstreuen.