Go Back
Eier im Glas
Drucken

Ei im Glas mit Frischkäse

Gericht Frühstück
Keyword Ei, Ostern
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 frisches großes Ei
  • 1 EL Frischkäse
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Forellenkaviar nach Belieben

Anleitungen

  • Einmachglas mit Olivenöl einstreichen.
  • Das Ei aufschlagen und einfüllen.
  • Frischkäse einrühren und mit Salz abschmecken.
  • Topf mit Wasser aufstellen.
  • Dieses soll so hoch sein, dass die Gläser zu 2/3 im Wasser stehen.
  • Aufkochen lassen und die Gläser hineinstellen.
  • Anschließend ca. 10 Minuten bei mittlerer Temperatur ziehen lassen.
  • Ich garniere Ei im Glas gerne mit Forellenkaviar.