Go Back
Mousse aus roten Rüben
Drucken

Rote-Rüben-Mousse

Gericht Aufstrich, Vorspeise
Keyword Rote Rüben
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 4-5 Stück vorgekochte rote Rüben
  • 1 EL geriebener Kren Meerrettich
  • 250 ml Schlagobers Schlagsahne
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • 3 Blatt Gelatine
  • Kresse

Anleitungen

  • Rote Rüben klein würfeln, eine Rübe in Scheiben schneiden und als Dekoration zur Seite legen.
  • Die Würfel mit Schlagobers sehr fein pürieren.
  • Kren, Zitronensaft und Honig einrühren.
  • Gelatine nach Anweisung anrühren und unter die Masse heben.
  • 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, mit einem Esslöffel Nocken ausstechen und mit Kresse und Rübenscheiben servieren.