Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Kohlrabi Buttermilch Suppe
Gericht
Suppe
Keyword
Buttermilch, Kohlrabi
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Zutaten
2
Kohlrabi
1
Jungzwiebel
250
ml
Buttermilch
500
ml
Gemüsebrühe
Muskatnuss
Olivenöl
Salz
Anleitungen
Kohlrabi schälen und würfeln.
Kohlrabibätter in feine Streifen schneiden.
Jungzwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten, die Kohlrabiwürfel und Blätter hinzufügen, kurz durchrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen.
Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mit dem Mixstab pürieren.
Mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
Buttermilch einrühren und nochmals erwärmen.