Go Back
Cremige Suppe aus rotem Paprika
Drucken

Cremige Suppe aus rotem Paprika

Gericht Suppe
Keyword Paprika
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 4 rote Pparika
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Schlagobers (Schlagsahne)
  • weißer Pfeffer
  • Salz

Anleitungen

  • Paprika vierteln, Strunk und Keren entfernen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen und die Paprika Viertel auflegen.
  • Mit Grillfunktion solange grillen, bis die Haut dunkle Blasen wirft.
  • Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken.
  • Die Haut ablösen und Paprika grob hacken.
  • Mit Gemüsebrühe und Schlagobers aufkochen.
  • Mit einem Mixstab sehr fein pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.