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Feine Spargelcreme mit Maimorcheln
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Spargelcreme mit Maimorcheln

Gericht Hauptspeise, Vorspeise
Keyword Morcheln, Spargel
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g weißer Stangenspargel
  • 300 g grüner Spargel
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 5-6 Maimorcheln
  • 1 Hand voll Kresse
  • Meersalz
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Morcheln gut auswaschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.
  • Spargel schälen.
  • Die Hälfte des Spargels in dünne Scheiben schneiden, mit den Morcheln in Olivenöl gut anbraten und nachziehen lassen, so dass sie weich werden.
  • Kartoffeln schälen und mit den restlichen Spargeln in Würfel schneiden.
  • Mit gesalzenem Wasser bedecken und weich dünsten.
  • Kresse hinzufügen und im Mixer fein pürieren.
  • Spargelcreme in einem tiefen Teller auftragen und das Spargel-Morchel-Gemisch in die Mitte setzen.