Go Back
Drucken
Recipe Image
Drucken
Spargelcreme mit Maimorcheln
Gericht
Hauptspeise, Vorspeise
Keyword
Morcheln, Spargel
Arbeitszeit
30
Minuten
Portionen
4
Portionen
Zutaten
300
g
weißer Stangenspargel
300
g
grüner Spargel
4
mittelgroße Kartoffeln
5-6
Maimorcheln
1
Hand voll Kresse
Meersalz
Olivenöl
Anleitungen
Morcheln gut auswaschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.
Spargel schälen.
Die Hälfte des Spargels in dünne Scheiben schneiden, mit den Morcheln in Olivenöl gut anbraten und nachziehen lassen, so dass sie weich werden.
Kartoffeln schälen und mit den restlichen Spargeln in Würfel schneiden.
Mit gesalzenem Wasser bedecken und weich dünsten.
Kresse hinzufügen und im Mixer fein pürieren.
Spargelcreme in einem tiefen Teller auftragen und das Spargel-Morchel-Gemisch in die Mitte setzen.