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Spargel mit Saiblingsfilet aus dem Backrohr
Gericht
Hauptspeise, Vorspeise
Keyword
Saibling, Spargel
Portionen
4
Zutaten
1
kg
weißer Spargel
400
g
Saiblingsfilet ohne Haut
Olivenöl
Saft einer Zitrone oder Limette
Salz
Rohrzucker
frische Frühlingskräuter
Anleitungen
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.
Eine tiefe Backform mit Alufolie auslegen, den Spargel hineinlegen und mit reichlich Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln.
Mit etwas Rohrzucker und Salz bestreuen.
Die Alufolie zu einem Packerl schließen und bei 200 Grad 10 Minuten im Backrohr garen.
Die Backform aus dem Ofen nehmen, die Folie vorsichtig öffnen.
Das Fischfilet auf den Spargel legen, mit Sud übergießen und frische Frühlingskräuter, wie Schafgarbe, Sauerampfer, Löwenzahn, darüberstreuen.
Alufolie wieder schließen und im Rohr bei ca. 180 Grad 10 bis 15 Minuten weitergaren. Dieses Gericht kann sowohl warm, als auch kalt serviert werden.
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