Go Back
Buletten mit Kartoffelpüree
Drucken

Faschierte Krapferl

Gericht Hauptspeise
Keyword Hackfleisch
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 800 g gemischtes Faschiertes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 100 ml Naturjoghurt
  • 1 halbe kleine Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 1/2 Hand frische Kräuter
  • 1 EL französischer Senf
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz

Anleitungen

  • Zwiebel sehr fein würfeln und in Butter glasig dünsten.
  • Mit Joghurt, gehackten Kräutern, Senf, Sardellenpaste und Paprikapulver vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Faschierte untermengen.
  • Kleine Laibchen formen und diese in Bröseln wälzen.
  • In reichlich Butterschmalz braten und mit Kartoffelpüree servieren.