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Gorgonzola Mousse Terrine
Feine Vorspeise mit Gorgonzola, eignet sich sehr gut bei Dysphagie / Schluckstörungen.
Gericht Vorspeise
Keyword Gorgonzola, Ricotta
Gesamtzeit 30 Minuten Minuten
Portionen 2 Portionen
- 30 ml Milch
- 200 ml Ricotta
- 100 g Gorgonzola
- 2 EL Olivenöl
- 3 Blatt Gelatine
- weißer Pfeffer
- Meersalz
Gelatine in kalten Wasser einweichen.
Gorgonzola fein pürieren und mit Ricotta und Olivenöl verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Milch erwärmen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen
Unter die Ricottamischung rühren.
Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, Ricotta-Gorgonzola-Creme hineingeben und glatt streichen.
Rund drei Stunden kaltstellen, anschließend aus der Form stürzen und aufschneiden.