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Gorgonzola Terrine
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Gorgonzola Mousse Terrine

Feine Vorspeise mit Gorgonzola, eignet sich sehr gut bei Dysphagie / Schluckstörungen.
Gericht Vorspeise
Keyword Gorgonzola, Ricotta
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 30 ml Milch
  • 200 ml Ricotta
  • 100 g Gorgonzola
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Blatt Gelatine
  • weißer Pfeffer
  • Meersalz

Anleitungen

  • Gelatine in kalten Wasser einweichen.
  • Gorgonzola fein pürieren und mit Ricotta und Olivenöl verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Milch erwärmen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen
  • Unter die Ricottamischung rühren.
  • Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, Ricotta-Gorgonzola-Creme hineingeben und glatt streichen.

  • Rund drei Stunden kaltstellen, anschließend aus der Form stürzen und aufschneiden.