Go Back
Kalte Suppe mit Melone und Pfirsich
Drucken

Melonen-Pfirsich Gazpacho

Gericht Suppe, Vorspeise
Keyword Melone, Pfirsich
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Wassermelone
  • 2 Pfirsiche
  • 1 rote Jungzwiebel
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Zweig Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Ziegenfrischkäse

Anleitungen

  • Melonenschale entfernen und Fruchtfleisch würfeln.
  • Pfirsich halbieren, entkernen und würfeln. (Muss nicht geschält werden)
  • Zwiebel grob würfeln.
  • Gurke in Würfel schneiden. (Nicht schälen)
  • Alle Zutaten, außer Ziegenfrischkäse, in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.
  • Suppe kaltstellen.
  • Je einen Löffel Ziegenfrischkäse in einen tiefen Teller geben und die Suppe aufgießen.