Go Back
Drucken
Recipe Image
Drucken
Ratatouille
Gericht
Vorspeise
Keyword
Sommergericht, Suppengemüse, vegan
Arbeitszeit
40
Minuten
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1
roter Paprika
1
gelber Paprika
2
fleischige Tomaten
1
rote Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1
Zucchino
1
kleine Aubergine
Olivenöl
Meersalz
Rosmarin
Salbei
Estragon
Oregano
Thymian
Anleitungen
Gemüsesorten putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Es ist nicht notwendig die Schalen, außer bei Zwiebel und Knoblauch, zu entfernen.
Portionsweise in reichlich Olivenöl anbraten und anschließend nach Belieben weich köcheln lassen.
Zum Ende der Garzeit die grob gehackten Kräuter zufügen und mit Meersalz würzen.
Sollte man keine frischen Kräuter zur Hand haben, kann man auch getrocknete Kräuter der Provence verwenden.