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Püree mit Bohnen und Ziegenfrischkäse
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Bohnen-Ziegenfrischkäse-Püree mit Salbei

Gericht Beilage, Vorspeise
Keyword Bohnen, Salbei, Ziegenfrischkäse
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

  • 400 g weiße Bohnen Dose
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 -5 Salbeiblätter
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer

Anleitungen

  • Bohnenwasser abrinnen lassen und die Bohnen mit einer Gabel sehr gut zerdrücken, gegebenen Falls pürieren.
  • Ziegenfrischkäse unterrühren.
  • Salzen und pfeffern.
  • Olivenöl erwärmen und die Salbeiblätter und den blättrig geschnittenen Knoblauch darin leicht anbraten und die Flüssigkeit über das Bohnenpüree gießen.
  • Dazu passt gut ein Fladenbrot, sofern man es essen kann.