Go Back
Kürbissuppe im Glas
Drucken

Kürbissuppe im Glas

Gericht Suppe
Keyword Kürbis, vegan
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kürbisfleisch Butternut
  • 1 Stangensellerie
  • 1/4 Lauchstange
  • 1 Karotte
  • 1 Kartoffel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma
  • Gemüsebrühe nach Bedarf
  • eventuell etwas Kürbiskernöl

Anleitungen

  • Gemüse klein würfeln und in etwas Olivenöl kurz anrösten.
  • Danach mit Gemüsebrühe aufgießen.
  • Das Gemüse sollte gut bedeckt sein.
  • Weich köcheln lassen und mit dem Mixstab pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Kurkuma würzen.
  • Man kann einige Tropfen Kürbiskernöl als weitere Würze verwenden.