Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Kürbissuppe im Glas
Gericht
Suppe
Keyword
Kürbis, vegan
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Zutaten
500
g
Kürbisfleisch
Butternut
1
Stangensellerie
1/4
Lauchstange
1
Karotte
1
Kartoffel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kurkuma
Gemüsebrühe nach Bedarf
eventuell etwas Kürbiskernöl
Anleitungen
Gemüse klein würfeln und in etwas Olivenöl kurz anrösten.
Danach mit Gemüsebrühe aufgießen.
Das Gemüse sollte gut bedeckt sein.
Weich köcheln lassen und mit dem Mixstab pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Kurkuma würzen.
Man kann einige Tropfen Kürbiskernöl als weitere Würze verwenden.