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Pochiertes Ei mit Oliven- Frischkäse
Gericht
Abendessen, Brunch, Frühstück, Jause
Keyword
Ei, Frischkäse, Olivenöl
Arbeitszeit
15
Minuten
Portionen
2
Portionen
Zutaten
2
frische Eier
1
EL
Aceto Balsamico
250
g
Frischkäse
10
dunkle Oliven
1
EL
Olivenöl
grobes Meersalz
Pfeffer
Anleitungen
Oliven entkernen und grob hacken.
Mit dem Frischkäse vermengen, Olivenöl hinzufügen und mit dem Mixstab fein pürieren.
Für das pochierte Ei einen Liter Wasser leicht salzen und aufkochen.
Mit Esslöffel Aceto Balsamico würzen und die Temperatur drosseln.
Mit einem Holzkochlöffel fest umrühren bis ein Strudel entsteht.
Eier jeweils in eine Tasse schlagen und nacheinander in den Strudel gleiten lassen.
Eier etwa 2,5 bis 3 Minuten ziehen lassen, abhängig von der Größe.
Mit einem Siebkelle herausheben und auf den Frischkäse legen.