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Schüssel mit pochiertem Ei und Frischkäse
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Pochiertes Ei mit Oliven- Frischkäse

Gericht Abendessen, Brunch, Frühstück, Jause
Keyword Ei, Frischkäse, Olivenöl
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 frische Eier
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 250 g Frischkäse
  • 10 dunkle Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Oliven entkernen und grob hacken.
  • Mit dem Frischkäse vermengen, Olivenöl hinzufügen und mit dem Mixstab fein pürieren.
  • Für das pochierte Ei einen Liter Wasser leicht salzen und aufkochen.
  • Mit Esslöffel Aceto Balsamico würzen und die Temperatur drosseln.
  • Mit einem Holzkochlöffel fest umrühren bis ein Strudel entsteht.
  • Eier jeweils in eine Tasse schlagen und nacheinander in den Strudel gleiten lassen.
  • Eier etwa 2,5 bis 3 Minuten ziehen lassen, abhängig von der Größe.
  • Mit einem Siebkelle herausheben und auf den Frischkäse legen.