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Verlorene Eier - Pochierte Eier
so einfach kann man pochierte Eier zubereiten. Perfekt für Frühstück und Brunch
Gericht Frühstück, Jause
Keyword Ei
Zubereitungszeit 10 Minuten Minuten
Portionen 1 Portion
- 1 mittelgroßes frisches Bio Ei
- 1,5 l Wasser
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Meersalz
- Pfeffer
- etwas Olivenöl
Wasser zum Kochen bringen.
Essig und Salz hinzufügen.
Temperatur herunter drehen, so dass das Wasser nur mehr köchelt.
Ei in eine Tasse schlagen.
Mit einem Kochlöffelstiel im Wasser einen Sprudel erzeugen und das Ei langsam hineingleiten lassen.
Ei zwischen 1 und 3 Minten ziehen lassen.
Mit einem Abseihlöffel herausheben und in eine kleine Schüssel geben.
Mit Olivenöl beträufeln und etwas Pfeffern.