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Lachs Ceviche mit Gurke

Gericht Vorspeise
Keyword Gurke, Lachs, Zwiebel
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Potionen

Zutaten

  • 300 g frisches Lachsfilet
  • 1 kleine weiße Zwiebel
  • 3 Zitronen oder Limetten
  • 1 kleine Salatgurke
  • 1 halber Becher Sauerrahm
  • 3 EL Crème fraîche
  • Dille zum Dekorieren

Anleitungen

  • Lachsfilet mit einem scharfen Messer klein hacken und ca. eine halbe Stunde im Zitronensaft marinieren. Das hat zur Folge, dass  das Eiweiß denaturiert wird und somit ein Kochvorgang stattfindet.
  • Fisch aus dem Saft nehmen und mit den fein gehackten Zwiebeln vermengen, etwas salzen und pfeffern.
  • Gurke fein hobeln, salzen , etwas pfeffern und mit Sauerrahm und Crème fraîche mischen.